В чем заключаются преимущества медикаментозного аборта?

12.08.2018

Преимущества медикаментозного аборта перед другими видами

Способ прерывания нежелательной беременности нехирургическим путем возник больше двадцати пяти лет назад. Эта процедура предполагает использование специальных лекарственных препаратов под контролем врача, при помощи которых женщина может избавиться от плода на ранних сроках беременности. Из настоящей статьи вы сможете узнать о том, какими преимуществами обладает медикаментозный аборт. Если вам это необходимо "Сайтотек", это можно приобрести на нашем сайте.

Основная информация

Главное достоинство вышеупомянутой процедуры заключается в том, что она проводится без хирургического вмешательства, и позволяет женщине скрыть факт аборта от своих родственников. Кроме того, в период, когда можно осуществлять медикаментозное прерывание беременности, плодное яйцо еще не очень крепко присоединено к матке, а явных гормональных сбоев в организме не наблюдается. Данная разновидность аборта является максимально безопасной для пациентки и сводит к минимуму все последствия для ее гормонального фона.

Описываемая процедура полностью исключает вероятность инфицирования и травмирования полости матки, возникновения спаек, развития эндометрита и прочих проблем, которые может повлечь за собой хирургический аборт. Необходимо заметить, что медикаментозное прерывание беременности является абсолютно безболезненной манипуляцией для рожавших представительниц женского пола. У тех, кто еще не успел стать матерью, эта процедура может вызвать неприятные ощущения, но они не требуют обезболивания.

Медикаментозный аборт полностью исключает риск развития вторичного бесплодия и вероятность заражения вирусными инфекциями. Он напоминает обильную менструацию и создает у женщины впечатление, что она переживает естественный процесс, поэтому он намного легче переносится психологически, чем хирургическое прерывание беременности. Для проведения данной процедуры женщине даже не нужно ложиться в больницу. Если вам понадобятся таблетки "Мизопростол", их можно приобрести на сайте нашей компании прямо сейчас.

Назад к списку новостей



Подробнее о портале

Что нового?


Все новости